Au service du maintien à domicile

Loire Sud Restauration a mis en place un service de portage de repas à domicile afin de renforcer les actions de maintien à domicile des personnes en perte d’autonomie.

Des repas équilibrés sont proposés aux personnes âgées et handicapées afin de préserver leur santé et leur permettre de garder un lien social.

  • Un service 7 jours sur 7
  • Des menus élaborés par une diététicienne
  • Des repas variés et équilibrés, qui permettent de stimuler l’appétit et de redonner un plaisir gustatif

Notre valeur ajoutée

Des menus spécifiques conformes aux prescriptions médicales(régime diabétique, contrôlé en sodium, textures modifiées…). 
Vous commandez ce que vous souhaitez, du déjeuner au dîner, pour des besoins occasionnels ou réguliers, sans aucun engagement.
Ce service est destiné aux personnes âgées, aux personnes handicapées ou sortant d’hospitalisation dans l’incapacité de sortir ou de confectionner les repas.
Nous choisissons les produits frais de saison qui sauront stimuler votre appétit et vous redonner le plaisir de manger.

Portage de repas

Les bénéficiaires peuvent disposer d’un repas tous les jours de la semaine (du lundi au dimanche) et tout au long de l’année (à l’exception de certains jours fériés). Les tournées de livraison ont lieu du lundi au vendredi, le matin et l’après-midi en fonction des communes desservies.

Les menus sont élaborés par une diététicienne dans le respect des régimes alimentaires prescrits par le médecin (diabétique, pauvre en sel…).

Les plateaux repas sont livrés dans des véhicules frigorifiques.

Les plats sont élaborés selon le procédé de la liaison froide garantissant une meilleure qualité gustative et nutritionnelle des aliments. Le conditionnement dans des barquettes operculées permet de réchauffer les plats directement au micro-ondes.

En savoir plus