Une offre spécifique de restauration

Loire Sud Restauration propose des solutions de restauration adaptées à chaque environnement de travail et lieux de vie. Etablissement de l’enseignement public comme privé, entreprises et administrations, personnes âgées… Loire Sud Restauration propose des menus équilibrés répondant aux goûts et aux besoins de chacun.

Enseignement public & privé

Des menus adaptés à chaque âge

L’objectif est d’éveiller la curiosité des élèves à la découverte du goût. En proposant des repas équilibrés, alliant variété et diversité, Loire Sud Restauration aident les enfants à consommer mieux tout en se faisant plaisir. Parce que bien manger est essentiel pour bien grandir, nos efforts se portent sur un programme permettant de : 

  • Sensibiliser les enfants aux vertus des fruits et des légume
  • Lutter contre l’obésité
  • Adopter des réflexes éco-cytoyens afin de réduire le gaspillage alimentaire
  • Cultiver le goût des « bonnes choses » dès le plus jeune âge
  • Proposer des animations tout au long de l’année en fonction de thèmes ludiques et pédagogiques
En savoir plus
enfant

 

Entreprise & administration 

Une cuisine créative sur votre lieu de travail

Loire Sud Restauration s’est vu confiée la restauration d’entreprises et d’administration de la région grâce à sa capacité dadapter son offre à chaque type d’établissement. Ses équipes compétentes et professionnelles travaillent chaque jour pour que votre pause repas soit toujours un succès.

  • Une prestation de qualité réalisée à partir de produits Bio
  • Des produits frais issus de fournisseurs locaux
  • Une cuisine inventive respectueuse des goûts et des saveurs
  • Une préférence pour les pâtisseries faites « maison »  à partir de fruits de saison
En savoir plus
about_1

Personnes âgées

Maintien à domicile

Loire Sud Restauration propose pour les personnes en perte d’autonomie des repas diététiques personnalisés et livrés à votre domicile. Les régimes spécifiques sont strictement respectés et répondent à toutes vos attentes.

  • Des menus conformes aux prescriptions médicales (régime diabétique, contrôlé en sodium, textures modifiées…)
  • Des repas équilibrés pour des besoins occasionnels ou réguliers, sans engagement.
En savoir plus
portage