La restauration, une passion qui nous anime !

Depuis 1994, Loire Sud Restauration concilie le plaisir de manger et l’équilibre alimentaire. Nous cuisinons chaque jour une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits frais et de saison. Nous proposons une restauration de qualité adaptée à chaque convive et à chaque type d’établissements : enseignement, entreprise, santé…

Loire Sud Restauration est aujourd’hui l’une des dernières sociétés de restauration collective indépendante de la région Rhône-Alpes. Elle bénéficie d’une totale liberté de gestion dans les domaines des approvisionnements, du recrutement et des investissements nécessaires aux besoins de chacun de ses clients.

Offre de proximité

Encourager une consommation responsable qui respecte la saisonnalité et qui privilégie les produits locaux.

Le goût avant tout !

Prendre en considération la qualité gustative des produits proposés en adéquation avec les préférences et habitudes alimentaires de chacun.

Produits frais

Privilégier les légumes et les fruits frais dans l’élaboration de nos plats et confectionner un maximum de produits « maison ».

Le juste prix

Pratiquer des prix compétitifs  et travailler en confiance avec nos fournisseurs, dans le respect et la fidélité.

Nos Valeurs

Assurer une prestation de qualité garantissant la sécurité alimentaire de chaque convive.

Favoriser l’épanouissement de nos collaborateurs en nous concentrant sur le développement des compétences et le partage des connaissances, avec un professionnalisme de chaque instant. 
Privilégier les circuits courts et contribuer au dynamisme des producteurs Bio locaux.

Nos clients parlent de nous

Une restauration de qualité hautes en couleur et qui correspond à nos attentes !
Invité, Mairie
Nos convives apprécient les produits régionaux proposés par Loire Sud Restauration. Ils égayent leur quotidien et leur permettent de s’évader…
Chef de cuisine, CCAS
Les repas sont sains et équilibrés. Ils respectent les dernières recommandations du G.E.M.R.C.N. sans pour autant faire l’impasse sur le goût !
Diététicienne, Ecole